вторник, 30 декабря 2008 г.

Ну и ну!

Московские дворняги сегодня заставили меня снять перед ними шляпу! Такое видела впервые в своей жизни. Стайка собак (5-6) переходила улицу на зеленый свет!!! Причем, когда одна из собак, было, рванула за каким-то молодым человеком, устремившимся на красный свет сфетофора, старшая, видать, из них, на нее грозно взлайнула, и та немедленно ретировалась назад.
Загорелся зеленый и мы дружно пошли навстречу друг другу - собаки на одну сторону - к метро, я - в противоложную, на работу ))) Жаль, что у меня телефон без камеры... Такое зрелище не каждый день увидишь))) Читать полный текст...

5 комментариев:

  1. Да, интересно...Домашние собаки на такое не способны. Они обычно бегут не глядя.

    ОтветитьУдалить
  2. Ты сказала про домашних собак, и мне вспомнились строчки из стихотворения Ю.Друниной:

    Слюнявы, горды, мордаты
    Собаки-аристократы....)))

    А эти собаки на Первомайке давно живут, я их часто вижу, но, чтобы дорогу так переходили...

    ОтветитьУдалить
  3. Ну, зря вы так об аристократах:))).Они бывают и очень даже симпатичные. Но тольк инфанитльные они какие-то. Как раз сегодня видела, как молоденькая лайка, очень пушистая, под машину попала. К счастью, все обошлось, но собака была в полном шоке.
    А ту стаю с первомайки я знаю:))). Они обычно зимой лежат у входа в метро, все вместе, и греют друг друга.

    ОтветитьУдалить
  4. Точно, это они и есть! Ну, надо же, как тесен мир! Я просто поражаюсь, какие собаки все-таки умные, эти дворняги. Это ж надо понимать, что если один человек побежал через дорогу, то идти не время, а вот когда все люди вместе пошли, значит, все правильно, значит, зеленый свет горит и под машину не попадешь )))

    Нет, я ничего против не имею против породистых собак. Просто почему-то на ассоции стихи вспомнились. У моего племянника овчарка живет - умняга необыкновенная!

    А лайку жаль...(((

    ОтветитьУдалить