четверг, 29 января 2009 г.

Сочетание разных элементов - 6

1. Нас непрерывно гипнотизирует величайший гипнотизер: Реальность, и его главный агент - человеческое окружение. Все происходящее внушет нам себя и строит нашу судьбу, программирует будущее. Если только мы это принимаем...(В.Леви)

2. Если вдохновенный невинный любящий витающий в облаках мечтатель верует во Вселенную радости, и света, и совершенного бытия, и если он ошибается и умирает, то заблуждается не он, а Вселенная. (Р.Бах)

Результат. Если ты веруешь во Вселенную радости, света и совершенного бытия, реальность и человеческое окружение будут программировать тебя именно на это.

1. Чудо есть проявление реальности высшего уровня в низшем, соединение уровней. Оно требует вероусилия, и ты в нем должне быть соучастником. (В.Леви)

2.  Птенец прыгает потому, что доверяет своим крыльям, а лимминг - потому, что так делают все. У первого - это прорыв в новое измерение, у второго - самоубийство. (Р.Бах)

Результат. Прорыв в новое чудесное измерение возможен только при твоей вере в него.

1. Если нет аппетита к жизни - поголодай и в буквальном смысле (но грамотно) - почисти тело и душу, освободи от шлаков. Пообщайся подольше и поплотнее с Природой. Проснется душа! Прозреет!.. (В.Леви)

2. Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего понять, что ты загипнотизирован. (Р.Бах)

Результат.  Чтобы пробудить аппетит к жизни, необходимо прежде всего понять, что ты не живешь, а находишься под гипнозом.

Читать полный текст...

Комментариев нет:

Отправить комментарий